мать-природа

О проведении Года Японии в России

Оригинал взят у japanologists в О проведении Года Японии в России
В рамках визита президента В.В. Путина в Японию в декабре 2016 г. стороны пришли к единому мнению о проведении в 2018 г. в качестве одной из мер по расширению японо-российских гуманитарных обменов «Года Японии в России» и «Года России в Японии». Посольство Японии в России, Генеральное консульство Японии во Владивостоке, Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге, Генеральное консульство Японии в Хабаровске и Генеральное консульство Японии в Южно-Сахалинске проводят широкий набор мероприятий для включения в программу «Года Японии в России» (2018). Подробности здесь.
тотем

WTF Stand.Still. Stay Silent 2017

Началось!
Хе-хей, первая из фандомных битв, в которой я по-настоящему участвую, а не скромно смотрю со стороны. Мой любимый фандом Stand Still.Stay Silent или Замри.Замолчи

Ниже визитка с представлением мира, персонажами, аватарами и баннерами. Можно жмакнуть на картинку, пройти по ссылке и сказать что-нибудь хорошее!

тотем

Почта России объявила о начале конкурса «Открытка Шерлока»

Оригинал взят у demorte2009 в Почта России объявила о начале конкурса «Открытка Шерлока»


Почта России объявила о начале интерактивного конкурса «Открытка Шерлока», в рамках которого любой желающий сможет разработать эскиз почтовой открытки, посвященной приключениям великого сыщика.

Для участия до 31 января нужно прислать на электронный адрес events@russianpost.ru свои файлы с любыми авторскими графическими изображениями на тему произведений Артура Конан Дойла о великом сыщике. При этом источником вдохновения могут стать не только Шерлок Холмс и доктор Ватсон, но и другие персонажи писателя – миссис Хадсон, Ирен Адлер, Майкрофт Холмс, инспектор Лестрейд, профессор Мориарти.

Также рисунки можно размещать в социальных сетях с хэштегами #ОткрыткаШерлока и #ПочтаРоссии. Лучшие эскизы, по согласованию с их авторами, будут использованы при создании уникальной почтовой открытки в рамках специальной серии. Открытки выпустят ограниченным тиражом и будут бесплатно раздавать поклонникам Шерлока Холмса на тематическом мероприятии, приуроченном ко дню рождения Артура Конан Дойла.